※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
子育て・グッズ

我が子が一人でお風呂入れるようになった時どう思いましたか🥹?息子小1に…

我が子が一人でお風呂入れるようになった時どう思いましたか🥹?
息子小1になったばかりで、今日俺一人でお風呂入ってくるって入ったんです🥹
なんかもう成長を感じたのとそれよりも寂しかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もう1人でできるなんて大きくなったんだな。と言う感慨深い気持ちと、下の子の世話もあるので手がかからなくなってきて助かるって気持ちと両方でした😄

• ぷー

ぷー

私はもう急に来たから寂しくて寂しくて泣きそうでした😭笑

• 1時間前
ママリ

うちは、長男は幼稚園年中頃から、次男は年長から一人で入るようにしました。
大きくなったなぁという気持ちですね。
私とは赤ちゃんの頃からお風呂に入ってなかったので、寂しさは全くありませんでした。

• ぷー

ぷー

お子さんたち凄いですね👏
    自立が早い!
    多分いつもだったらおぉ!凄いじゃん!で終わってたはずなのに今生理前でグッときてしまったかもしれないです( 笑 )

• 1時間前
m🍏

楽だけど頼むからちゃんと洗ってくれよ…と思いました🥹(笑)

• ぷー

ぷー

確かに🤣
    うちもそれはちょっと心配でしたので、何回も言っちゃいました😂

• 1時間前
  • m🍏

m🍏

長髪男子なのでしっかり地肌を洗ってほしいのと、やっぱ背中ですよね😂

• 53分前
ゆみ

うちも小1なったばかりの息子がいます。うちは逆にまだ1人で入れず・・・。これでいいのか?とハラハラしています🙄

はじめてのママリ🔰

メリットの広告を思い出してなんか切なくなりました笑
ご存知なかったら「メリット 広告 最終回」で検索してみてください♡