子育て・グッズ お昼寝しなくてイヤイヤ爆発した1日だったな…Eテレ中にご飯作ろうとした… お昼寝しなくてイヤイヤ爆発した1日だったな… Eテレ中にご飯作ろうとしたら津波注意で画面が変わり さらにイヤイヤ爆発💥 ネトフリやYouTubeは見せないと決めてるから お風呂に頑張って入り、眠いはずなのに21時に寝るという… めっちゃ怒ったな…🫠 うるさいとか言っちゃいけないのにね。 言っちゃったな…ごめんな。 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 お昼寝 ご飯 Eテレ ママリ(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント m🍏 うるさいなんて息をするように言ってますね🤔(笑) 「あーーちょっとうるさい黙っといて🤏」と1日何回言ってることか😂 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント