※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ワーママで小1の壁に身構えていたのですが思っていたより問題なかったよ…

ワーママで小1の壁に身構えていたのですが思っていたより問題なかったよという方いらっしゃいますか?
繊細なところがある息子で色々と心配していましたが今のところ学童も楽しく行っており仕事も行けています。

持ち物や予定の把握、書類などが多くて大変な部分はありますが…💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ身構えてましたが、送迎も2日目で来るなと言われ、学童も在宅なので休んでもいいよ!と何度言っても、行きたいから!と断わられます😂

2年生も今のところ楽しんでおり、去年は学校自体休むことなく、仕事も支障なかったので、今年昇進してしまいました笑

元気で何よりです😂

はじめてのママリ🔰

小3になりましたが、うちも身構えるほどのことはなかったです🙆
SNS見てると仕事辞めたとかよく流れてきますけど、リアルだとむしろみんな普通に仕事続けてて、どこに壁あった?って思ってますw