お仕事 パートの方にお菓子の詰め合わせをラッピングして頂きました🍪すごく優し… パートの方にお菓子の詰め合わせを ラッピングして頂きました🍪 すごく優しい方で前も疲労回復用の飲み物を くれたり... その時は私もお礼にお菓子をあげたのですが 近々実家に帰省する予定で 皆さんならその方にお土産買いますか? 働き始めて4ヶ月、担当係みたいな感じで 色々教えていただいてる とても優しい方です。 最終更新:1時間前 お気に入り パート お菓子 飲み物 帰省 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 買います! 私は前にお菓子貰ったとか関係なく、あげたいと思う人にはいつもお土産買ってます☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊