はじめてのママリ🔰
自治体によるのかもですが、うちは役所に出すのは年に1回です。
春は園に出すための就労証明書を書くので、年間では2回ですが。
はじめてのママリ🔰
自治体によるのかもですが、うちは役所に出すのは年に1回です。
春は園に出すための就労証明書を書くので、年間では2回ですが。
「会社」に関する質問
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
これって私が気を配るべきだったのでしょうか?🥲 我が家は車が6台ほど停められる&乗り合わせて行く場所にちょうど良いので、私の勤める会社の方に8時から19時まで車を1台停めさせて欲しいと頼まれて、私は良いですよ!と…
育休についてです 第二子妊娠中で育休手当などはいらないのですが、会社に籍だけ置いてもらってまた復帰する予定の場合、第一子は保育園に入れますでしょうか? 来年度4月に2歳児クラスで入園させたいです。 また、籍だ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント