産婦人科・小児科 子供のクラスの子が朝〜14時頃まで学校にいて発熱で帰宅、結果水疱瘡だ… 子供のクラスの子が朝〜14時頃まで学校にいて発熱で帰宅、結果水疱瘡だったみたいです。我が子は仲が良くその子が帰るまで普通に接していたようです。感染の可能性高いですよね?私自身、おそらく水疱瘡になったことがないのですが明日産婦人科に連絡するべきでしょうか?24日妊婦健診でしたが、普通に行ってもいいのかも含めて確認したほうがいいですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 学校 妊婦健診 jaemmm(妊娠25週目, 6歳, 10歳) コメント ちゃん 我が家は妊娠初期に息子がなって私は水疱瘡経験してましたが一応検査してもらい大丈夫でした💦 一応聞いてみるのもアリですがお子さんではないのなら対策はないかもです💦 1時間前 jaemmm 我が子が感染してる可能性を考えても、対策はないのですかね😭💦もう恐ろしすぎて…😭 1時間前 jaemmm 私の立場だったら特に何も確認せず、24日の妊婦健診普通に行きますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jaemmm
我が子が感染してる可能性を考えても、対策はないのですかね😭💦もう恐ろしすぎて…😭
jaemmm
私の立場だったら特に何も確認せず、24日の妊婦健診普通に行きますか?