※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

よだれってどれくらいで治りましたか?1歳2ヶ月、保育園入園したのですが…

よだれってどれくらいで治りましたか?

1歳2ヶ月、保育園入園したのですがスタイの洗濯が追いつきません、、、😵‍💫😵‍💫

このタイミングで追加購入はもったいないでしょうか、?

今は15枚でなんとか回してますが限界なのでプラスで10枚くらい買おうかと、、、😭😭

コメント

はじめてのママリ

早い子なら、もうよだれ出ないのですが、今の時期で追いつかないほど出てるなら、2歳半くらいまで続くと思う🥺

• ままり

ままり

長く使うと見込んで少し良いものをネットでポチりました!
    ありがとうございます!!

• 48分前
ママリ

長男も次男もヨダレかなりやばかったです!

次男は現在進行系ですが長男は1歳半くらいには落ち着きました😊

追いつかないのであれば買っちゃっていいと思います🥹

• ままり

ままり

追加でネット購入しました!
    ありがとうございます!

• 49分前
ままり🐈‍⬛

もう数日で2歳になりますがまだすごいです😭
保育園用で15枚ほど、お出かけ用で可愛いの数枚あります😭

最近少し落ち着いてきたんですが多い時は園で3.4回取り替えしてます、、
私なら買っちゃいます!

• ままり

ままり

今日なんと6枚変えて足りなくて服まで着替えて帰ってきました、、、😭😭
    長く使うと見込んで少し良いものをネットでポチりました!ありがとうございます!!!

• 49分前