家族・旦那 喧嘩して微妙な雰囲気。私は悪くないから自分からLINEはしない。(謝るL… 喧嘩して微妙な雰囲気。 私は悪くないから自分からLINEはしない。(謝るLINEじゃなくて何時に仕事おわる予定か)なんて考えず普通にききたいことはLINEしたら、相手に調子のらせますか??? 最終更新:1時間前 お気に入り 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なかったことにしてくるのも腹立つし、結局ラインはしたいんじゃーん。って気にはなりますね笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝向こうは普通にいってきます☺️といってきましたが、私は小声でいってら。と。 仕事終わる時間ききたいけど(ご飯の関係)ママリさんならLINEしませんか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 怒ってるならしません! 仲直りしていいならしますかね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝向こうは普通にいってきます☺️といってきましたが、私は小声でいってら。と。
仕事終わる時間ききたいけど(ご飯の関係)ママリさんならLINEしませんか?
はじめてのママリ🔰
怒ってるならしません!
仲直りしていいならしますかね🤔