産婦人科・小児科 大阪急性期医療センターの小児科に付き添いで入院したことある方いますか? 大阪急性期医療センターの小児科に付き添いで入院したことある方いますか? 最終更新:4月21日 お気に入り 小児科 りーちゃん (生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 一日だけですが、あります! 4月20日 りーちゃん 1週間です😭 入院中の様子を聞きたくて。 4月21日 はじめてのママリ 1週間…長いですね🥲 うちは1日なので参考になるか分からないですが、分かることであればお答えします。 4月21日 りーちゃん 個室?大部屋?でしたか? ベッドはどんな感じでしたか? ママさんが外に出る時誰か子ども見といてくれますか? 4月21日 はじめてのママリ 個室でした! うちは急遽入院することになったからなのかもしれないですが、ベッドはシングルベッド1つでした💦 なので一緒に横になる感じでした。 当時はコロナの影響もあったので、入院時に検査をして結果が出るまで(夕方から入院で次の日の朝まで)一度部屋に入ると外出できませんと言われたので、そこはちょっと分からないです😭 4月21日 はじめてのママリ そうなのですね。それは困りますね💦 面会とかはできるんでしょうか?できるならその間にって感じでしょうか💦 4月21日 りーちゃん 面会は30分だけみたいです。 なので多分誰も来ないと思います。 4月21日 りーちゃん コロナ時期の入院だったんですね。 外出する時は、付きっきりでは見れませんって言われたので… 4月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
1週間です😭
入院中の様子を聞きたくて。
はじめてのママリ
1週間…長いですね🥲
うちは1日なので参考になるか分からないですが、分かることであればお答えします。
りーちゃん
個室?大部屋?でしたか?
ベッドはどんな感じでしたか?
ママさんが外に出る時誰か子ども見といてくれますか?
はじめてのママリ
個室でした!
うちは急遽入院することになったからなのかもしれないですが、ベッドはシングルベッド1つでした💦
なので一緒に横になる感じでした。
当時はコロナの影響もあったので、入院時に検査をして結果が出るまで(夕方から入院で次の日の朝まで)一度部屋に入ると外出できませんと言われたので、そこはちょっと分からないです😭
はじめてのママリ
そうなのですね。それは困りますね💦
面会とかはできるんでしょうか?できるならその間にって感じでしょうか💦
りーちゃん
面会は30分だけみたいです。
なので多分誰も来ないと思います。