今年は初の週報無しスタイルらしく…最初の週はあったのでその次の週急に…
今年は初の週報無しスタイルらしく…最初の週はあったのでその次の週急になくて焦りました…。
先生の説明息子が聴き逃してたらしくて時間割の話何か言ってたけど聞こえなかった…。ってなり状況的に多分教室に張り出して各自で確認するスタイルなのかな…と思って息子に時間割メモ!って書いた紙を持たせたら…メモはしてきてくれたんですが✍️
たこここ が最初に目に入って頭の中「❓」が大量発生しました🤣
先週はもう月曜日に朝イチで学校に電話したからか先週分はコピーの週報も持たせて貰えて、今週は金曜日ストレス腹痛(クラスの子からしつこく絡まれて家でゴジラ化してて学校嫌いな人いて嫌だとも言ってて…)でお休みしたので欠席メールに週報もアプリで送ってほしいこと伝えて無事送って貰えたんですがまさかの今回のは下校時間がないっっっっ😖
なんだろ…どんどん何かが無くなって言ってる気がする…笑
週報が学校開始2週間目で無くなり、3週間目は下校時間が無くなり、、次は何が消えるのかな、、😭
校時表もまだ試行錯誤中らしくてコロコロ変わってて2月と3月で違うし私は数字に弱い知的なのでもう何度も何度も校時表と前回の下校時間も書いてあった週報と確認して5時間授業の日と6時間授業の日の下校時間同じであること確認してB 校時とか特殊な日じゃないことも週報何度も見て確認してたのに…今日下校時間間違えてたって言われて…🫠
ずっと待ってた息子に気づいた低学年の先生が放デイに電話してくださったらしく無事行けたみたいなんですが…。
- はじめてのママリ🔰
コメント