子育て・グッズ 小学校三年生の息子が発達グレーでめちゃくちゃ活発です。私はめちゃく… 小学校三年生の息子が発達グレーでめちゃくちゃ活発です。私はめちゃくちゃ文化系で静かなのに、息子は誰にでも話しかける感じで。全く相容れない性格で本当に合わないんです。放課後遊びに行きますがトラブルありそうで家にいてほしいんです。辛いです。 最終更新:4月20日 お気に入り 2 小学校 遊び 発達 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 活発なタイプならば体動かさないとかなりしんどいと思いますよ 受給証とって放デイとかスポーツ系の習い事などして発散したほうがいいと思います😥 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント