※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

長年続けたフルの仕事を辞め、4月から扶養内パートを始めましたが、既に…

長年続けたフルの仕事を辞め、4月から扶養内パートを始めましたが、既に辞めたいです😭でも働かないわけにはいかないし😭うまくいかないなぁーーー。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかるわかる
解雇になり、、、うまくいかない

• ままり

ままり

解雇になられたのですね😱求職活動等されてますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!解雇通告された日から、してますがなかなかないです(´;ω;`)

• 1時間前
  • ままり

ままり

条件と環境が合うかもわからないし、私もダラダラと仕事難民です😭パートで繋いでますが、、、😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後出しジャンケンで、休みすぎだとか因縁つけられました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

辞めたい理由によっては辞めて転職しても良いと思います!

• ままり

ままり

条件を絞るとなかなか難しいですよね😭
    辞めたい理由は幼稚園の預かり保育とバス添乗のみと聞いていたのに、1人で園児20名以上を園庭で見たり、年少児の保育補助等、仕事の幅が広くプレッシャーを感じています😭できないことはないのですが、未経験で無資格なので、重要な仕事を任されすぎでは、、、と色々心配に思うところがあります。

• 1時間前