子育て・グッズ 至急です。うんちの写真があります。うんちをしていたのでオムツを変え… 至急です。 うんちの写真があります。 うんちをしていたのでオムツを変えようとしたところ、おむつに血がついていました。うんちにもついています。赤マルしてます。 急いで小児科へ行ったほうがいいでしょうか? お尻を拭いた時には血がついてきませんでした。また血が垂れ流れてる感じもありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 小児科 うんち おむつ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま このオムツ持って受診したほうが良いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント