ちょこ
2月3月は皆勤賞でした!
4月に入ってお友達が増えてなのか平日5日間は休んでます😂
はじめてのママリ🔰
4月2日から慣らし始まって今の所皆勤賞です。鼻水はずっと垂らしてますが元気に行ってくれています。
ちょこ
2月3月は皆勤賞でした!
4月に入ってお友達が増えてなのか平日5日間は休んでます😂
はじめてのママリ🔰
4月2日から慣らし始まって今の所皆勤賞です。鼻水はずっと垂らしてますが元気に行ってくれています。
「保育園」に関する質問
手足口病とヘルパンギーナって併発、または連続でかかることってありますか? 病院でヘルパンギーナと診断され、通常飲食可能になったので今日から保育園に登園したのですが、手足に発疹が見られるとお迎え要請がありまし…
子どもが手足口病と診断されました。 すでに発熱はなくピークは過ぎていて、感染の恐れもないので保育園登園許可が出ています。 明日から旅行を予定していたのですが、キャンセルしますか? キャンセル料は全部で4万円ほ…
旦那が木曜日まで夕飯要りません😆🙌✨息子と2人だけになります🌱🌱皆さんなら夕飯何にしますか?外食は保育園があるので微妙かなと思ってます。(保育園は体操服です。)皆さんなら何にしますか?アンパンマンカレーも切らして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント