はじめてのママリ🔰
うちの子も飲まなくて心配していましたが、幸い学校で熱中症になったことはありませんでした!
行き帰りは1年生のうちは結構な期間一緒に歩いてついてたり、酷暑の時は車で迎えに行ったりはしてました🤔
はじめてのママリ🔰
うちの子も飲まなくて心配していましたが、幸い学校で熱中症になったことはありませんでした!
行き帰りは1年生のうちは結構な期間一緒に歩いてついてたり、酷暑の時は車で迎えに行ったりはしてました🤔
「給食」に関する質問
1歳児クラスです。 4月から保育園なのですが給食を全然食べず、 明日から14時までが、給食食べないので延長ができず 12時までです。 給食食べないってあることなんですかね、、 それか今実家でご飯食べて帰ったりして…
3歳、朝ごはん何食べてますか? 朝が苦手で朝から作れないので、 朝はフリージングしたものを解凍して ご飯100g かぼちゃ少し にんじんポタージュ ヨーグルト を食べてます。 夜ご飯は作るのでもっと食べてるので、朝ご…
1年生で登校を、泣き叫びながら拒否した子いますか? 我が家がそうなのですが、毎日つらいです。 ママと離れるのが嫌だ、先生が嫌だ、勉強がいやだ、お給食がいやだ、全部言ってます。 今日は朝遅刻して職員室まで送って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント