コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が全然食べず、白米2口とかで口を開かずかなり心配していましたが、周りが食べてると食べるようで…
家では今でもあまり食べませんが、、
幼稚園行きだしたら食べた子結構いました!
はじめてのママリ🔰
上の子が全然食べず、白米2口とかで口を開かずかなり心配していましたが、周りが食べてると食べるようで…
家では今でもあまり食べませんが、、
幼稚園行きだしたら食べた子結構いました!
「食べない」に関する質問
4歳の女の子が家に遊びに来たのですが、 ドアは開けてたものの勝手に寝室に入りベットに登る。 (親も入っていいか聞きな〜と言うものの侵入) ラックから勝手に物を出す。 キッチンにも入って来ました😰 親ももちろんいま…
一歳寝ない食べない子の育児、本当に限界です。 長文ですみません。吐き出させてください。 とにかく新生児から寝ない子で、夜間1時間に一度起きてぐずぐずし出すようになってから3ヶ月ほど経ちます。 夜間2度ほどの授乳…
子供が作ったご飯食べないって言われていちいち傷付かなくていいのに傷付いて。 めちゃくちゃ嫌がられると悲しくて。 子供が食べないなんて気分屋で良くあることなのに。 こんなもんなのに。 今からいっぱいこんなとこあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!
やはり周りの刺激に期待😭🙏