はじめてのママリ🔰
運動会とか行事は年間予定で4月にわかりますが、保育参観に関しては直前までわからないです(^_^;)
はじめてのママリ🔰
運動会とか行事は年間予定で4月にわかりますが、保育参観に関しては直前までわからないです(^_^;)
「保育園」に関する質問
副鼻腔炎の抗生剤について 1歳8ヶ月の娘がいます。 この4月から保育園に入園し、先週後半あたりから透明な鼻水がでていました。 週末には黄色い鼻水がたくさん出ていて、今日はまた透明に戻りましたが、鼻水の吸引をお願…
次男が5/8誕生日で、どこか近場でお出かけ予定です。 本人は保育園休ませる予定ですが、小2の子は休ませるのアリでしょうか? 土日は夫か私がそれぞれ交互に仕事なので、行くなら8日なります。
1歳4ヶ月の息子なのですが、顔の荒れが全然良くなりません。元々皮膚科で薬を貰い塗っていたのですが1ヶ月程前からいきなり酷くなり、顎やおでこ、頬にも出るようになってしまいました。 頬は薬が効いているようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント