子育て・グッズ 今月から保育園スタートしたんですが、来月に参観日の案内が来ました。… 今月から保育園スタートしたんですが、来月に参観日の案内が来ました。 元々、年間行事予定で5月に参観日があるとは書いてたのですが日程まではわからず、もう仕事のシフトも出してしまったので多分行けそうにないのですが、保育園の参観日の日程ってあらかじめずっと前からわかるわけじゃないんですかね?💦 みなさんの保育園もこんな感じですか? 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 年間行事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 運動会とか行事は年間予定で4月にわかりますが、保育参観に関しては直前までわからないです(^_^;) 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱりそうなんですね😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね😭