コメント
はじめてのママリ🔰
いやです〜
何食べさせられるかわからないし💦
旦那に釘刺して置かなきゃですね💦
私も仕事です‥頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌です😂
義両親がちゃんと安全に見れるのか心配でしかないし、衛生面も非常に気になります、、、
-
m
ですよね🥹
でも止めることもできず、、私も衛生面がとても気になり嫌です!🤮- 4月20日
はじめてのママリ🔰
いやです〜
何食べさせられるかわからないし💦
旦那に釘刺して置かなきゃですね💦
私も仕事です‥頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌です😂
義両親がちゃんと安全に見れるのか心配でしかないし、衛生面も非常に気になります、、、
m
ですよね🥹
でも止めることもできず、、私も衛生面がとても気になり嫌です!🤮
「遊び」に関する質問
一歳半の子が、最近ずっとぐずぐずしています。 私が妊娠9ヶ月で、お腹も張ることが多く、横たわりながら娘の相手をしていることが原因だと思います。 常に体にへばりついて、腕や髪の毛を引っ張ってぐずぐずして、起き…
友達何人かと全員親が付き添いで公園きたとき、自分の子が親のスマホでゲームしたいといったらやらせますか? 自分の事じゃないのですが最近そういったことあって、これが普通なのか?自分だったらみんなと遊びにきたの…
周りの小3の友達がみんな携帯ゲームばかりしてて、我が子は携帯がないからつまらないと言って、最近悲しそうに帰ってきます 今の小3の遊びはみんな携帯ゲームが主なんでしょうか?? 自分もこのくらいの年齢の時はゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ですよね!!
旦那に言っておきます!笑
GWから仕事復帰で萎えてます🥹
頑張りましょう😫