※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りアヤ
子育て・グッズ

引越し先から保育園までの送迎を非電動自転車で考えていますが、片道10〜15分はしんどいでしょうか。おすすめの非電動自転車があれば教えてください。

はじめて質問させてもらいます。
子乗せ自転車についての質問になります。
引越しを控えていて、引越し先から保育園の送迎を自転車でと考えています。片道10〜15分なのですが、非電動自転車ではやはりしんどいでしょうか?
Googleマップで道を調べると平坦な道と出てくるので、行けるか?と思っているのですが、、
金銭面の余裕もないので非電動で考えているのですが、経験者の方教えていただければ助かります。
もし、あれば非電動自転車でおすすめのものもあれば教えて頂きたいです。
子どもは2歳10ヶ月で体重は約11キロです。

コメント

みいmama

同じ条件で自転車送迎していました。運動していた人なら平気かもしれないけど、私はそうではなかったのでヒィヒィでした😂朝は冬でも汗だく…笑

すぐ車に切り替えました😂