※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままがんばる🔰
子育て・グッズ

至急です!生後1ヶ月半で新生児から使える抱っこ紐ですが付け方は合って…

至急です!!生後1ヶ月半で新生児から使える抱っこ紐ですが付け方は合っていますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

写真とかありますか???

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

すみません載せ忘れてました!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰ベルトをもう少し上の方で締めて、赤ちゃんのおでこにキスできるくらいの高さになると良いと思いました!
    足はM字になっているように見えます!背中のカーブも大丈夫そうですが、もう少し丸くなったら赤ちゃんが楽かもしれません!赤ちゃんのお股がママのお腹とくっつくように座り方を調節してあげてみてください!

• 1時間前
  • ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

腰ベルトがこれ以上閉まらなくて上にしようとしても下がってきてしまいます😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変ですね😂タオル巻いたりしても良いかもしれませんが、毎回やってられないですよね、、、
    赤ちゃんのお顔が埋まらないように注意してあげてください!

• 47分前
ままがんばる🔰

どうでしょうか😭😭😭

ママリ

コメントの写真見ました!

横から見た時に腰ベルトが床と平行になるようにしなきゃいけないので、背中側はそのままでお腹側のベルトをもっと上にぐっとあげると良いくらいと高さになるような気がしますがどうでしょうか👀?
主さん細いのでベルトがその場で止まらず赤ちゃんの重みで下がって上手くいかないかもですが😭

• ままがんばる🔰

ままがんばる🔰

腰ベルトを上にするとこれ以上締めれないのでどんどん下がってます😭😭
    どうしようもないですかね…?

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

たぶん体に合ってないんだと思います😭
    海外向けデザインのものだと外国人の体型に作られてるので日本人だと合わないとかもあります💦エルゴとかが細身や低身長の方にはブカブカだとよく聞きます!

どうしようもないかもです😭

• 33分前