コメント
はじめてのママリ🔰
写真とかありますか???
ままがんばる🔰
どうでしょうか😭😭😭
ママリ
コメントの写真見ました!
横から見た時に腰ベルトが床と平行になるようにしなきゃいけないので、背中側はそのままでお腹側のベルトをもっと上にぐっとあげると良いくらいと高さになるような気がしますがどうでしょうか👀?
主さん細いのでベルトがその場で止まらず赤ちゃんの重みで下がって上手くいかないかもですが😭
-
ままがんばる🔰
腰ベルトを上にするとこれ以上締めれないのでどんどん下がってます😭😭
どうしようもないですかね…?- 1時間前
-
ママリ
たぶん体に合ってないんだと思います😭
海外向けデザインのものだと外国人の体型に作られてるので日本人だと合わないとかもあります💦エルゴとかが細身や低身長の方にはブカブカだとよく聞きます!
どうしようもないかもです😭- 33分前
ままがんばる🔰
すみません載せ忘れてました!!
はじめてのママリ🔰
腰ベルトをもう少し上の方で締めて、赤ちゃんのおでこにキスできるくらいの高さになると良いと思いました!
足はM字になっているように見えます!背中のカーブも大丈夫そうですが、もう少し丸くなったら赤ちゃんが楽かもしれません!赤ちゃんのお股がママのお腹とくっつくように座り方を調節してあげてみてください!
ままがんばる🔰
腰ベルトがこれ以上閉まらなくて上にしようとしても下がってきてしまいます😭😭
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😂タオル巻いたりしても良いかもしれませんが、毎回やってられないですよね、、、
赤ちゃんのお顔が埋まらないように注意してあげてください!