コメント
えるさちゃん🍊
うちは3人目予想外で産んでキャパオーバーなのでもう踏ん切りつけてます!
3人目妊娠中は女、男、女だったのでもう1人男の子欲しいなって思ったこともありますが😂
えるさちゃん🍊
うちは3人目予想外で産んでキャパオーバーなのでもう踏ん切りつけてます!
3人目妊娠中は女、男、女だったのでもう1人男の子欲しいなって思ったこともありますが😂
「子育て」に関する質問
外出時の抱っこ紐とベビーカーの使い分けって、皆様どのようにしてますか?! 第一子で全然子育てのことがわかりません… まだ何も買い揃えておらず、近所のスーパーへ買い物(徒歩)やお散歩用に購入を検討してます!
夫婦円満のためにここで愚痴らせてください😭 夫は子育てじゃなくやってるのは子守だって言ってる方がいて、ほんとそーだな!!!って思っちゃいました。 私は別室で下の子寝かしつけしてて、中々寝らず寝落ちしてしまっ…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
キャパもありますよね、、でも下の子の時期が可愛くて可愛いくて、、!!成長しないでくれー!!