※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

庭のフェンスの高さを180センチか200センチにするか迷っています。感想を教えてください。

お家の庭のフェンスの高さを180センチにするか、200センチにするかで迷っています。
ご存知の方、感想など聞かせてくださいm(__)m

フェンスはアルミの隙間が見えないタイプのものにする予定です。

コメント

はな

うちは180にしました。
2mでも予算に支障がないなら2mでもいいと思いますが、うちはあと20cmのために課金するほどではなかったからこれで満足してます!

盲点だったのは、お隣とか通行人のことばかり考えてましたが、道挟んだ家からはおそらくカーテン開けてると余裕で見えることですが…😂
でもそこはたとえ2mあったとしても全く隠れないので…諦めてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談ありがとうございます!
    実際に180センチで住まれてるんですね!
    もし、今、魔法で好きなように高さを変えれるとしたら、あと少し高くしたいですか?今のままでいいですか?
    教えてくださいm(__)m

• 4月21日
  • はな

はな

高すぎても圧迫感や陽当たりも変わるので、私はこのままでもいいかなと思います☺️
    もしその時その時の都合で魔法で伸び縮みさせられるならそれが1番最高ですが😂

• 4月21日