コメント
はじめてのママリ
「生理被るからお風呂とかトイレ気使うし今回は私は遠慮するよ」って伝えてみてはどうですか?
はじめてのママリ
「生理被るからお風呂とかトイレ気使うし今回は私は遠慮するよ」って伝えてみてはどうですか?
「義実家」に関する質問
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
みなさんは義母に対して、それやめてほしいです、などと言えますか?😣 8ヶ月の娘がいます。 ここ最近離乳食食べるようになり調子良かったのですが、2日前ほどから口元に持っていくと嫌な顔をして口を開けてくれなくなり…
義実家で晩御飯の日のモヤモヤ 旦那の仕事終わり、駅まで私の息子連れて歩いて迎えに行くとのこと。 義母も行くし私も勿論行くのかなと思ったら、 義父に義母と息子とちょっと行ってくると言われ、 え、私、義実家で1…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伝えてはみたんですが、旦那私子供の3人で行かないとダメだと意味わからないこだわりがあって行くしかありません😭
仕事だと思って頑張ります😭