サプリ・健康 1歳の子がずーっと貧血でした。もう1歳8ヶ月です。今日から鉄剤飲むこと… 1歳の子がずーっと貧血でした。 もう1歳8ヶ月です。 今日から鉄剤飲むことになりました。今までの影響とか大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:4月20日 お気に入り 1 夫 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 産まれた時から2歳までずっと飲んでました😂 今までは大丈夫だと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 副作用とか出なかったですか? 4月20日 ママリ 便の色が黒くなるのと2歳から飲むとなると味が鉄の味なので拒否があるかもですよね💦 それ意外はありませんでした🙂 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
副作用とか出なかったですか?
ママリ
便の色が黒くなるのと2歳から飲むとなると味が鉄の味なので拒否があるかもですよね💦
それ意外はありませんでした🙂