コメント
はじめてのママリ🔰
16時過ぎに行ってます😊
もみじ🍁
私も5月復帰でし4月から預けてますがまだ働いていない状態です!
先週までは16時に迎えに行ってましたが
今週から16:30に迎えに行きます(^^)笑
先生からは、分かりました!
だけでした🥺
はじめてのママリ🔰
16時過ぎに行ってます😊
もみじ🍁
私も5月復帰でし4月から預けてますがまだ働いていない状態です!
先週までは16時に迎えに行ってましたが
今週から16:30に迎えに行きます(^^)笑
先生からは、分かりました!
だけでした🥺
「時短」に関する質問
3歳1歳ですが、いつが1番大変だと感じる時期ですか? 下が1歳で仕事復帰したのでもうすぐ半年になりますが、毎日しんどいです。 やはり休みの連絡を入れる時、休み明けは気まずいです😭 マックス時短で17時すぎ帰宅なので…
色々と腑におちないことがあり、退職が決まりました。 正社員、時短、こどもの体調不良時の柔軟な休みの対応 会社ではなく、周りの方達の理解があり続けてこられました。 次は決まっていません。 17時までには退社したい…
限界ワーママすぎます。 フルタイム、家事育児9割負担です。 たまに実母(こちらもフルタイム)が手伝いに来てくれて本当に助かっています。 それでも限界です。すごくしんどいです。 子供は2歳です。 しんどい時期でしょう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先生から、この時間の間で言われましたが?
16時過ぎは自分で決めましたか?
はじめてのママリ🔰
なにも言われないです!
うちの自治体は短時間保育は9-17ですが自分で16時過ぎと決めて行ってますー!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ママ友もいないし、助かりました!
慣れてらっしゃるからわかるかんじですかね?
なんか誰もいないなって思う日もあって💦
はじめてのママリ🔰
一人目は幼稚園だったし、真ん中も半年前から保育園通い始めたので慣れてはないですが🤣
早く帰った方がお風呂もご飯も余裕もってあげられるので早めに迎えに行ってるだけです!16時頃のお迎え多いですよー!好きな時間でいいんですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえずお迎えが最後にならないように
周りのママを見ながら調整します!笑