コメント
み!
上の子38w1dで下の子40w4dで産まれました😆38w過ぎたあたりから毎日ソワソワして予定日過ぎて、え、本当に産まれる?ってなってました🤣
出産頑張ってください🫶
み!
上の子38w1dで下の子40w4dで産まれました😆38w過ぎたあたりから毎日ソワソワして予定日過ぎて、え、本当に産まれる?ってなってました🤣
出産頑張ってください🫶
「妊娠37週目」に関する質問
37週妊婦です🤰 毎日何回も動いてるたびに、パチン!って聞こえるのですが、破水した時もこんな感じでパチン!って聞こえるんですか?🤣 人工破水の経験しかなく、破水からの陣痛を味わってみたいなと。笑笑 骨盤に挟まっ…
田舎なので無痛ができる産院まで車で50分かかります。それでもそちらを選ぼうか迷っています。 そもそも田舎すぎて車30分圏内の病院は2つしかありません。 そして無痛やってる所が県外の車で50分かかる病院です。 計…
壮絶な出産エピソード教えて欲しいです🙇♀️ 息子は妊娠中ずっと吐き続け 産む1か月前に後期悪阻と逆流性食道炎と喘息で入院 その後37週の検診で子宮口が3センチ開いてるのに生まれず 微弱陣痛で入院 その後退院した2週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ🐰
ですよね😂
ほんとに産まれる?て思いますよね😂
38週以降は予定入れずずっと家にいました?
み!
平日の昼間は買い物行くくらいでした!
日曜は旦那もいたので出かけてたりしましたよ~😆ショッピングモールとかで歩いてました🚶♀️