離乳食初めてあげたんですが、嫌がって全然食べてくれないんですが今は…
離乳食初めてあげたんですが、嫌がって全然食べてくれないんですが今は無理に食べさせなくてもいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
えーちゃん
そんなもんですよ😂
最初は小さじ1とかなんで練習です笑🤣
はじめてのママリ🔰
とりあえず毎日ちょっとずつ試して、慣れさせたら良いと思います!無理やり食べさせなくて大丈夫かと🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日じみちみやっていきます😣- 1時間前
はじめてのママリ👧🏻
最初の頃はほんと慣れてもらえるくらいだったので嫌がるようならやめてました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
赤ちゃんに無理させないって言うなにかの動画の言葉思い出して早々に切り上げてミルクあげました!🥹- 46分前
べべ
離乳初期なんて食べる練習なので、口に入らない舐める程度でも気にすることないですよ☺️
いろんな食材試すうちに、きっとお気に入りが見つかってお口開けてくれるようになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😣
えずいてから口開けてくれなかったのでこの先大丈夫なのかと少し不安になりましたが慣れですよね🥹
私もドキドキしながらあげてたので、あげるのが下手だったのかなと思って私もベビと一緒に練習します🥺- 44分前
はじめてのママリ🔰
少し食べてまずい顔してからもう一切食べてくれません😭