※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやま
妊活

明日、胎嚢確認日を迎える女性が無症状で不安を感じています。妊娠継続への覚悟を持ちつつ、励ましの経験談を求めています。

BT21の明日は胎嚢確認日です。
今日までずっと無症状です。
無症状でも妊娠する人はいるとチャッピーに言われますが、私の場合、本当に何も感じない完全な無症状です。
こんなのでは妊娠継続は難しいと思って覚悟はしてます。
明日が怖いです。少しでも励みの経験談とか聞けたらなって思って投稿しました😢

コメント

華🌸

1人目は6wの心拍確認まで何も症状がなかったのでとても不安だったことを覚えてます。逆に、流産の経験があるのですが、その時は6wにはつわりがありあまり食べれなかった記憶です。

2人目は、4wから少し気持ち悪さがあり、ほんと毎回違うんだなと思いました。

• みやま

みやま

貴重な体験談ありがとうございます。
    1人目の子は心拍確認まで無症状でも元気に生まれてこられたんですね!
    悪阻=妊娠継続ってずっと思ってきましたけど、今回のお話聞いてそうとは限らないんだなって知ることができました。
    明日期待しずぎず、でも微かな希望を胸に胎嚢確認に行ってきます!!

• 4月20日