コメント
ままり
拒否はできると思いますが、他に検査方法があるのかないのかでも変わると思います。
他の検査方法がなければ、何もできることが無いのではないですかね…。
ままり
拒否はできると思いますが、他に検査方法があるのかないのかでも変わると思います。
他の検査方法がなければ、何もできることが無いのではないですかね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の兄弟や義兄弟などと経済面に格差があって勝手にモヤモヤして虚しくなります🥲 比べても仕方ないことは分かってるので冷たいコメントはお控えください💦 私は事情があって今専業主婦なので旦那の収入だけでやりくりし…
夫の友人について 夫の友人夫婦が私に会いたいということで 会ってほしいといわれ行きました。 正直社交的ではないので行きたくないですが 新生児がいるということで 見たいという気持ちがあり行きました。 だっこやミ…
今日、フライングで陽性でした。 私は麻疹の抗体価が昨年13.6と、微妙でした。 2年前に3回目打ってこれだったので様子を見つつの中での陽性でした。 4/29、私の実母(64歳ともうすぐ63歳)と、 ドライブしてピクニック予…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね。
明日医師と面談なのでよく相談したいと思います。