小児科の呼び出し状況、めっちゃ不在多いな。家出るタイミング難しいか…
小児科の呼び出し状況、めっちゃ不在多いな。
家出るタイミング難しいから困るー
- はじめてのママリ🔰 (2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
早く行けば早すぎたりするし、まだ大丈夫かと油断してたら一気に順番進んでたりしますよね😂
小児科の呼び出し状況、めっちゃ不在多いな。
家出るタイミング難しいから困るー
はじめてのママリ
早く行けば早すぎたりするし、まだ大丈夫かと油断してたら一気に順番進んでたりしますよね😂
「小児科」に関する質問
これって手足口病なんですかねー?😭 午前中小児科へ行きましたが熱もないし元気なら手足口病とは断言できないって言われました💦 本人は痒そうで午前中よりポツポツも増え大きくなってます💦 手のひらと太ももにもにも少し…
1歳10ヶ月 蕁麻疹がなかなか治りません 2週間ほど出たり出なかったりを繰り返して数日前に2日熱が出て今日1番ひどいです🥲 小児科は何回か行きましたが最初は飲み薬、今日酷かったのでまた行くと痒がっていないならと薬も…
2歳4ヶ月の男の子です。 4月末から特にYouTubeや携帯を見せてる時に目をパチパチさせたりチックのような動きをし始めて5月末に一旦消えて また最近YouTubeや携帯見せてる時に出始めました。 小児科や眼科に相談しても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにです😂
ちょうどいい順番で着いたはずなんですけどまあまあ待ちました😂