※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠8ヶ月の皆様😣3歳の子を1人で連れて、動物園行けますか?結構広い動物…

妊娠8ヶ月の皆様😣

3歳の子を1人で連れて、動物園行けますか?
結構広い動物園です💦🙌

コメント

ままり

私なら行っちゃいます😂
うちも上2人連れて大きい公園行ったりとかよくしますよ!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

公園は行ったりは大丈夫なのですが、歩く距離が長い動物園は、もし娘が疲れて抱っことかになった時に不安で😣

• 1時間前
  • ままり

ままり

ベビーカーとか持っていったら大丈夫かなと思います!😊
    乗ってくれないとかなら大変かもですけど💦😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園の遠足でみんな歩きでベビーカーは持っていけないみたいで😣

もし子どもが疲れて抱っこになった時が怖すぎて😣

• 1時間前
みー

切迫や切迫傾向などなければ、行けると思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今の段階では切迫傾向等はないのですが、腰痛があります🥹

• 1時間前
こぐれ

そのぐらいの時に4歳息子連れて動物園行きましたが、さすがに夫婦でいきました💦

でも友達は同じぐらいの時に3歳の娘さんを連れてワンオペで動物園行ってました。

男児か女児かによると私は思いました😂
うちの男児はとにかく猛ダッシュ大暴れですが、友達の娘さんは手をつないで歩いてくれるしやることも動物の写真をとる、とかだし、話聞いてくれるし💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

女の子なのですが、疲れたりするとグズグズして全く言うこと聞かなくなる&抱っこしてになってしまってそこが不安で💦😣

• 1時間前