※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

もう妊娠8ヶ月に入ったからそろそろ仰向けから反動で起き上がるのやめる…

もう妊娠8ヶ月に入ったからそろそろ仰向けから反動で起き上がるのやめるべきだよねwwwwwww
横向いてからゆっくり腕で起き上がるとか意識してる人いるの!?😮‍💨😮‍💨

コメント

ママリ

むしろ反動で起き上がれるのすごいですwwww
私は横向いてよっこいしょって掛け声を自分でしないと苦しかったですwwww

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

1人でよっこいしょって言って起き上がってるの可愛すぎます🥹wwww
    も 9ヶ月とか入ったら私もよっこいしょって言うようになりますかね🤭🤍

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

すごいですね、私無理です、その起き上がり方😳

むしろ、横に転がってから「よいっ、しょ」って腕使わないと身体上がらないです

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

横に転がって腕使わないと身体上がらなくなってくんですね!?😱
    ズボラなのかなんなのかまだ勢いよく起き上がっちゃうんですよねwwwwwww

• 1時間前