子育て・グッズ 5歳で舌下免疫療法はじめたかたいますか? 5歳で舌下免疫療法はじめたかたいますか? 最終更新:6分前 お気に入り 5歳 まつ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子始めましたよ💊 確か5歳7ヵ月くらいの時に👦🏻 1時間前 まつ ありがとうございます。スギですか?ダニですか?うちはダニでやるか迷っています。始めてみていかがですか? 44分前 はじめてのママリ ダニです! 鼻炎症状が改善した気はします☺️ いつも鼻啜ったり詰まったりしてたので 17分前 まつ そうなんですね😄やりはじめてどれくらいで効果感じましたか?やりはじめたきっかけは病院ですすめられましたか?うちは特にすすめられてはないけどダニの数値がたかくいつも鼻がズルズルしているから耳鼻科で舌下免疫療法相談しました。そしたらどちらでも良いと言われ悩んでます💦 12分前 はじめてのママリ どれくらいだったかな💦 劇的にというよりいつの間にか鼻啜ってないな👀って感じで💦 数ヶ月単位だったとは思うのですが🤔 今3年目です👦🏻 すすめられました🏥 いつもズルズルで口呼吸で辛そうだったので💦 私もアレルギー体質なのでまぁそうだろうなって感じで😅 悩みますよねー周りは1年生くらいからやってる子よく聞きます。 次男もやろうか迷ってます👦🏻 2分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます。スギですか?ダニですか?うちはダニでやるか迷っています。始めてみていかがですか?
はじめてのママリ
ダニです!
鼻炎症状が改善した気はします☺️
いつも鼻啜ったり詰まったりしてたので
まつ
そうなんですね😄やりはじめてどれくらいで効果感じましたか?やりはじめたきっかけは病院ですすめられましたか?うちは特にすすめられてはないけどダニの数値がたかくいつも鼻がズルズルしているから耳鼻科で舌下免疫療法相談しました。そしたらどちらでも良いと言われ悩んでます💦
はじめてのママリ
どれくらいだったかな💦
劇的にというよりいつの間にか鼻啜ってないな👀って感じで💦
数ヶ月単位だったとは思うのですが🤔
今3年目です👦🏻
すすめられました🏥
いつもズルズルで口呼吸で辛そうだったので💦
私もアレルギー体質なのでまぁそうだろうなって感じで😅
悩みますよねー周りは1年生くらいからやってる子よく聞きます。
次男もやろうか迷ってます👦🏻