ココロ・悩み 仕事から離れて10年経ちます…専業してました。今さら仕事が怖いです。仕… 仕事から離れて10年経ちます…専業してました。 今さら仕事が怖いです。 仕事の覚えが悪いのもありますし、対人関係もうまくいきません…。いつも人間関係が嫌でやめてしまいます…。 でも仕事しないと生活も厳しいです。 不安障害とうつ傾向で心療内科通院してます。 最終更新:20分前 お気に入り 生活 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも不安障害あります。 でもお金のために頑張るしかない 1時間前 はじめてのママリ🔰 お薬とか飲まれてますか? どんなお仕事されてますか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 おくすりのんでます 看護師してます 59分前 はじめてのママリ🔰 主治医からセルトラリンを勧められましたが怖くて飲めません。飲まないと治らないのにデパスとか頓服で出されても怖くていつまでも薬が飲めません。 22分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬とか飲まれてますか?
どんなお仕事されてますか?
はじめてのママリ🔰
おくすりのんでます
看護師してます
はじめてのママリ🔰
主治医からセルトラリンを勧められましたが怖くて飲めません。飲まないと治らないのにデパスとか頓服で出されても怖くていつまでも薬が飲めません。