※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

旦那さんに感謝を込めて恩返ししたいのですが、 旅行とか東京で美味し…

旦那さんに感謝を込めて恩返ししたいのですが、 旅行とか東京で美味しいレストランありますか???おごりたいなと思ってて、彼はお酒好きで料理にうるさいです

コメント

素敵ですね♡
お酒あまり飲まないならホテルのビュッフェとかどうですか(^^)

• なな

なな

お酒好きなんですよね😢
    ビュッフェあまり好きじゃなくて、、

• 7月8日
のあんこ

好きなお酒は何でしょうか
東京のどこら辺がいいとかあるんですか?

• なな

なな

好きなのは、、ビール、日本酒です!
    都心は好きじゃないらしく 下町がすきです

• 7月8日
  • のあんこ

のあんこ

下町は遠くてあまり詳しくないのですが、、、
    好きな物とか、好き嫌いとかどうでしょうか
    すごく都心になってしまうのですが、渋谷にスペシャルサイズの高級エビフライとかあります。1人2000円以上から上はいくらでもありましたよ
    海老昌というお店です。

お肉や魚介でしたら中野にあるスペインバルVITAが大好きです
    日本酒はないですが、生ビールだけでなくスペインビールもありますし
    お肉の料理も美味しいし、お魚タパスの盛り合わせなどオリジナルメニューがとても美味しいですよ

ちょっと特別な感じのご飯で、いいかもしれないので食べログとか見てみてください

• 7月8日
  • なな

なな

たくさんありがとうございます😁✨
    凄いです、色々美味しい場所知ってるんですね!!!!参考にします!!

• 7月8日
ゆちょぼ

男性って、ビュッフェ好きじゃないですよね笑

私はこの間ホテルの中にある鉄板焼に連れて行きました!お酒は飲まないけどご飯は好きなので、いいお肉堪能してましたよ(*´꒳`*)ランチでもいいと思います!

• なな

なな

ありがとうございます!ホテルの中の食べ物って美味しいですよね!!!
    調べてみます😁

• 7月8日