子育て・グッズ 1歳4歳の子がいるのですがそのくらいのお子さんがいる方、1年生の送りど… 1歳4歳の子がいるのですがそのくらいのお子さんがいる方、1年生の送りどうしてますか?🤔 今日までは夫が遅番にしてくれてたので私が学校まで着いてってましたが明日からはいつも通りの出勤になるのでついていけません💦 通学班で登校してますが少し不安で😖 GPSをつけるか下の子たち連れて一緒について行くか迷ってます。 最終更新:28秒前 お気に入り 学校 4歳 夫 1歳 GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちはしばらく下の子連れて行ってましたが、そろそろいいかなと思ってGPSで見守りにしました😅帰りは下の子連れてお迎え行ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! どこのGPS使われてますか?😳 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どこのGPS使われてますか?😳