コメント
はじめてのママリ🔰
私にはまだ見えないです、、😭😭
はじめてのママリ🔰
全く見えないです😂ただ8日目って見えなくて普通かと!
-
はじめてのままり
ですよねー😅
ChatGPTとジェミニに画像渡したらうっすら線が見えるって言われたので期待しちゃいました笑
いつくらいから出るんでしょうか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5人いますが私の場合は早くて9日目でした!
- 1時間前
-
はじめてのままり
5人も出産されたんですね!
尊敬です…!
気長に待ってみようと思います🙇♀️- 1時間前
はじめてのままり
ありがとうございます!
やっぱり幻ですよね…💫
高温期何日目あたりで陽性でてましたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合、ちょうど妊娠した時期が妊活を一旦休んでた時期で妊娠してるわけないだろ〜と思ってて、さすがに高温期18日目になっても生理来なかったので妊娠検査薬したら逆転現象起きたって感じでした!!🤣🤣
全然参考にならなくてすみません、、、
妊活中色んな人のフライング検査とか見てても12日目とかには出てる人多い印象でしたね!!!
はじめてのままり
すごく詳しくありがとうございます!!
私も妊活お休みするくらいのんびり構えてたほうが無駄にがっかりせずすむのかなぁ…
と思いつつ、強めのソワソワ期。。
ひとまず、明日9日目、うっすらでも出てほしい!と祈っておとなしく過ごしたいと思います✡️
はじめてのママリ🔰
毎月毎月妊娠の初期症状かな!?とかソワソワしちゃったりで地味にストレスの蓄積がありますもんね、、😭😭
妊活を一旦休んでた時は、好きな物食べて好きなことしてって感じで何も考えずに居られたからストレスフリーなのが良かったのかもしれないです😌🤍
ソワソワ期ものんびり過ごしてくださいね!!
好きなこと沢山してください🤤🤍
はじめてのままり
そうなんです😭
いつもと違う下腹部痛とか、眠気とか、頭痛とかからだの火照りなどなど…
すべて妊娠初期症状に当てはめようとしちゃいます🤣まだ高温期8日目だからそんなに出ないはずだよな??🤔って思いつつ😅
ちなみに、妊娠された周期の着床期辺りにマックのポテトとか、パイナップルとかよく言われてるジンクスを無意識に試したりとかしてましたか?
はじめてのママリ🔰
すっごく分かります😭😭
よく言われてるジンクスもなんも試してなかったんですよね!!
マックのポテトはジンクス関係なく好きで食べてました😂😂
はじめてのままり
美味しいですよね!
かなり参考になりました🥰
ありがとうございます!