要領悪い仕事できないタイプです( ; ; )おそらく何かしらの発達障害…
要領悪い仕事できないタイプです( ; ; )おそらく何かしらの発達障害があるかもしれません。
金銭面やボーナス、条件などをがすごく魅力的で、今の会社で頑張っていきたい気持ちはありますが、働き始めて1週間でもうすでに、毎日、失敗してるんじゃないか嫌われてるんじゃないかの不安が消えません。
周りは皆さん女性で、バリキャリタイプのしごできの方々ばかりで、肩身が狭いです。
ノルマがこなせなくても怒られることはありませんが、毎日発表があり、それも辛いです。
元々マイナス思考な面もあり、何かしら理由を探して仕事を辞めたくなってしまいます😭
どういう心持ちでいたら頑張れるんでしょう?30歳になってもこんなことでクヨクヨ悩んで泣いてるなんて自分でも恥ずかしいです
- めーと(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も同じです
お金の関係で4月にパートから別業種の正社員に転職しましたが環境に全く慣れません💦
上司も今は怒ったりしませんが他の職員に「遅い!!」「なにやってんの??」とめちゃくちゃ口が悪くて私もいつかそう言われるんだろうな…とか思うと早くこの環境から離れたくて💦
家で何もできないくらいストレス溜まっちゃって夫にも相談して6月のボーナスまで頑張って辞めようか考えています
はじめてのママリ🔰
1週間だと要領もまだ掴めないし毎日失敗して当然じゃないでしょうか..?
後輩何人か見てますが、バリキャリっぽい人でも最初の数ヶ月はミスばかりだし、でも半年もすればしごできに成長していますよ
というか周りにも1週間そこらの人にそんな完璧を求めていないし嫌うとか絶対ないと思います💦
逆に、嫌われてないのに嫌われてるかも、、というビクビクしたら態度が出てると変な人に見えるかもしれませんね。
ちなみに、どういう面で発達障害を疑ってるんでしょうか😣私も一時期悩んだ時期があるので
めーと
今通勤中ですが、同じ境遇の方がいて今日頑張る力がわきました😭
わたしの職場もです。直属の上司が別の方の悪口を言うのを聞いてしまったりして、絶対わたしも言われてる…と思うと辛すぎますよね😭
6月にボーナス入るの大きいですね😭わたしはまだ試用期間中で💦6月までもう少し、わたしもそれまでは耐えるよう頑張ります…!