※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が乾いた食器の上に濡れたコップを置くことに悩んでいます。注意しても改善されず、片付けも自分がやることが多いと感じています。これは細かすぎるのでしょうか。

夜のうちに乾かしてある食器の上から

旦那が朝使ったコップなどをその乾かしてある上から置くんですが。
注意も何回もしています。
せっかく乾いてしまおうと思っても、結局濡れた食器を置かれて溜まっていくのが私は本当に嫌で…

私が細かすぎでしょうか??

夜のうちに乾いたものをどかしてから、普通は置こうとか思いませんか??
細かすぎますか???

旦那が雑すぎて。

他のこともそうですが、最終的に全部こっちが片付けするはめになるんですよね。
私はあなたの母親じゃねーよと言いたくなります。

コメント

ピィ

え細かくないです😶常識です!!!!
旦那さんがおかしいです😥

うちの旦那も昔そうでした😇
口うるさく言って今は完璧です💨

そういう洗い方するなら洗わないで置いといてって感じですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構なおすのに時間かかりましたか!?!
    これも何回も言ってるんですが、いまだに乾いた食器の上に置かれて…😭

• 4月20日
ママリ

嫌ですよね!!
夜洗った意味!?ってなります。

うちはそれが嫌で、朝は洗わないでおいておいてもらってます😮‍💨
洗い物や洗濯物干しはよくするんですが、片付けが下手(雑)なんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い物に洗濯物干しやってくれるんですか!?
    うちは洗い物すら泡がつき、洗濯干しはお願いしていますが
    いまだにパンツや子供のタオルを何故か洗濯バサミ一本で干されたしています…毎回言って治すようにいいますが😭

• 4月20日