コメント
はじめてのママリ🔰
(横浜出身で、今は兵庫県に住んでます。日常は体験型の自然があるほど田舎ではないので、保育園留学魅力的だなと思って検討してました💦 東京の人が多いんですかね🤔)
はじめてのママリ🔰
(横浜出身で、今は兵庫県に住んでます。日常は体験型の自然があるほど田舎ではないので、保育園留学魅力的だなと思って検討してました💦 東京の人が多いんですかね🤔)
「その他の疑問」に関する質問
みなさんは赤ちゃんの写真どのくらいとりますか? 普段スマホは触らないようにしようと思いつつ、写真も撮らなきゃと手放せずにいます、、 一日数枚や、あまりとらないよって方もいらっしゃいますか? 子供も向き合いたい…
ママリだけじゃないですが、お金がらみの話になるとマウント取ってくるような人っていませんか? (特に顔の見えないSNSでは多い) 例えば、職業や年収、お小遣い、金銭感覚的な質問をすると必ずそういう人がコメントくれ…
スマホ依存について。。 わたしは極度のスマホ依存症で息子にかまってといわれてもスマホを触り続けてしまったりします。SNSをみたりネットをみたりそれが自分にとって害なのも、息子に邪魔されてイライラの元になるのも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も全然わからなくて😭
横浜から行きたいなと思ってたのですが保育園留学=田舎に行こうみたいなところがあるため横浜くらいの都会でも田舎でもないような場所から行くのはどうなのかなとも考えていました😭😭
基本的に今は在宅なので今年保育園留学するならチャンスかなと思って資料請求してみようかなと考えていました😊