※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とめこ
子育て・グッズ

前側にキャラクターがいる布パンツを探しています。お店やメーカーの情報を教えてください。

布パンツの前側にキャラクターがいるパンツってありますか?

3歳娘、ずっとトイトレうまく行かなかったのですが、画像のトレパンを一緒に買いに行ったその日からパンツにしたい!となりトイトレが一気に進みした。

しかし、キャラクターがお尻側だと見えないのが嫌らしく前後ろ逆にして履いています😂
娘からも次はキャラクターが前にいるのを買ってねと、念押しされる有り様😂

総柄ではだめらしく、前にキャラクターがドーンといるものを探しています。
検索しても中々出てこないので、ご存知の方お店やメーカーなど情報教えていただきたいです!

コメント

ぷー

コストコで最近買った
アナ雪のパンツが前とか全体に
絵柄でした!

• とめこ

とめこ

ありがとうございます!
    さっそく今度見に行ってみます😍

• 2時間前
  • ぷー

ぷー

この6枚入りのやつです!

• 2時間前
  • とめこ

とめこ

画像までありがとうございます!
    6枚は買い足そうと思ってたのでドンピシャです!
    ほんとに感謝です~🙇

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

西松屋で最近アンパンマンの3枚入りのパンツ買いましたが全部前側にキャラクターいます😊❤️
プリキュア系も前側になってました!

• とめこ

とめこ

ええーそうなんですか!
    私が買ったものも西松屋だったんですが、当たり外れがあったとは😂
    情報ありがとうございます!

• 28分前