ぱんだ🐼
私も熱下がったなら基本行かないですね、、。
1週間以上続く諸症状があれば行きます。
お大事に😭
⛄️💜
みなさまコメントありがとうございました!!!
ラティ
行っときましょう…🥺
その際は道中お気をつけて…!
ままり
私は熱が下がったら病院行かないことの方が多いです💦
が、喉の痛みが酷ければ病院行って薬もらって少しでも早く治せるようにしてます!
喉の痛みからの咳を放置してかなり酷い状態まで悪化してしまい😅トラウマです笑
ぱんだ🐼
私も熱下がったなら基本行かないですね、、。
1週間以上続く諸症状があれば行きます。
お大事に😭
⛄️💜
みなさまコメントありがとうございました!!!
ラティ
行っときましょう…🥺
その際は道中お気をつけて…!
ままり
私は熱が下がったら病院行かないことの方が多いです💦
が、喉の痛みが酷ければ病院行って薬もらって少しでも早く治せるようにしてます!
喉の痛みからの咳を放置してかなり酷い状態まで悪化してしまい😅トラウマです笑
「サプリ・健康」に関する質問
おむつ型のナプキン使ったことある方! あれってそのまま履いて上からパンツですか? それともナプキン当ててパンツ型ナプキン履いてねるんですか?🥹 みなさんどう使ってるんでしょうか。
ぎっくり腰ってどんな感じですか?? 前かがみになった時、ズキンと痛みそれからずっと痛いです😭 歩けるんですが常に痛みがあります😭 ぎっくり腰は歩けなくなるイメージなんですが私の場合は軽度なんですかね😵💫?
コンタクトつけてる方に質問です! 元々視力はよくて、年齢を重ねるにつれて 段々と視力が弱くなりました。 運転中のみ眼鏡はつけていますが普段は裸眼で 過ごしています。人の顔は離れていると ほとんどボヤけています😂…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント