お出かけ 二見シーパラダイス伊勢シーパラダイス2歳9ヶ月と7ヶ月の子供にオススメ… 二見シーパラダイス 伊勢シーパラダイス 2歳9ヶ月と7ヶ月の子供に オススメなのはどっちですか?( ˙༥˙ ) ふれあいをさせたいのと ペンギンが好きなので ペンギンが近くに見れる方が いいなーと思って調べてるんですが どっちも近くに見れてふれあい できる と書いてあるので 迷ってます(;'-' ) 行ったことある方教えて欲しいです☺︎ 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 2歳 2歳9ヶ月 ちぃず(7歳, 10歳) コメント こうはるmama 昔の名前が二見シーパラダイスで、新しく施設名が変わり、伊勢シーパラダイスになりました(*´∀`)♪ なのでどちらも同じ施設ですよ☆ 7月8日 ちぃず え そうなんですか!? ホームページがあったんで 別かと思ってました笑 ありがとうございます!! 7月8日 こうはるmama チョット紛らわしいですよね(*_*) シーパラダイスは施設自体は古くて小さいですが、海の生き物を身近に感じれるのでお子さんたちにはオススメですよ(o^^o) 7月8日 ちぃず ありがとうございます!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
え そうなんですか!?
ホームページがあったんで 別かと思ってました笑 ありがとうございます!!
こうはるmama
チョット紛らわしいですよね(*_*)
シーパラダイスは施設自体は古くて小さいですが、海の生き物を身近に感じれるのでお子さんたちにはオススメですよ(o^^o)
ちぃず
ありがとうございます!!