お仕事 転職を考えていて、扶養内パートで働きたいと思っています。子育てが落… 転職を考えていて、扶養内パートで働きたいと思っています。 子育てが落ち着いたら正社員になりたい気持ちがあり、その頃また転職をするよりも、 同じ職場でパートから正社員に変更できる方がハードルが高くないかな?と思います。 そういった職種ってなにがあると思いますか? 今は一般事務をしていて、資格は保育士と幼稚園教諭しかありません。保育士の正社員は大変過ぎて割に合わないので考えていません。 最終更新:22時間前 お気に入り 2 子育て 幼稚園 パート 資格 職場 扶養 保育士 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント