はじめてのママリ🔰
0歳の時箱根の天成園に泊まりました!
ベビーのプランで予約したのですが、
朝夕のバイキングでは個室にしてもらえて、ハイローチェアを貸してくれたのと、部屋にはベビー布団、ミルク用の電気ポット、哺乳瓶洗うスポンジ、除菌じょーず、赤ちゃん用のお水、オムツ、お尻拭きなどもあって荷物少なく出来てよかったです!
家族風呂の貸切も付いてきて、ゆっくり旦那と子供と入れたのもよかったです!
はじめてのママリ🔰
0歳の時箱根の天成園に泊まりました!
ベビーのプランで予約したのですが、
朝夕のバイキングでは個室にしてもらえて、ハイローチェアを貸してくれたのと、部屋にはベビー布団、ミルク用の電気ポット、哺乳瓶洗うスポンジ、除菌じょーず、赤ちゃん用のお水、オムツ、お尻拭きなどもあって荷物少なく出来てよかったです!
家族風呂の貸切も付いてきて、ゆっくり旦那と子供と入れたのもよかったです!
「子連れ」に関する質問
3歳の子連れて職場のママさんとユニバ旅行いきます!🌎 ベビーカーは持ってくべきか悩んでます…🤔💭 キャリーとベビーカー2個はキツイのでボストンバッグにするか、ベビーカーユニバの貸出にかけるか、 意見ください💞✨
道路族というものを教えてください! 今妊娠中で、子供が割といる場所に住んでます! 道路族という言葉をままりで初めて知ったのですが、 今住んでる場所から少し離れたところに駐車場を別で借りてます! 駐車場の出入…
皆さんの旦那は、妻の外出に寛容ですか? 私は上2人が連れ子、夫は前妻の元に子供がいます。 2人の間には一歳の子どもがいます。 夫は月に数回、趣味や友達とのご飯で家を空けます。 月に一度は実子に会いに行きます。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント