5歳の子👧がめちゃくちゃ可愛いです😍ママ世界一大好き〜ママ今日も可愛い…
5歳の子👧がめちゃくちゃ可愛いです😍
ママ世界一大好き〜
ママ今日も可愛いねぇ
ママ ちゅー😘
ママが一番大好き
とか毎日言ってくれます🥺🥺
本当に可愛すぎなんですが、5歳ってこんな天使なんですか??
〇〇やめてね、と注意しても『はーい🙋♀️』って言ってすぐに辞めてくれるし、私の手が娘に当たって『あっ、ごめんね』って言ったら『いーいーよー』ってすぐ許してくれます🤣
私も娘に毎日大好き、可愛い、大切と伝え続けているのですが、こんなに子どもが可愛いとは思ってもなかったです🫶
- まま(妊娠20週目, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
5歳ではなくてうちも一番下の末っ子が産まれるまでは5歳って、6歳って、7歳ってってずっと天使だと思ってたんですけど
末っ子産まれたらまさかの上の子可愛くない症候群ってやつになりました😔
はじめてのママリ🔰
うちの年長の息子もです🥰
ママだいすきー!や、大好きのぎゅーを毎日たくさんしてくれます!
一つしかない大好きなおやつをママと食べたいからって半分こしてくれたり、
下の子の育児で疲れてて寝てしまってたら、そっと毛布をかけてくれたり、
いつとありがとうとか、さっきは〜してごめんねとか、思いやりもあって本当に優しくて大好きです。
外ではとんでもなく元気でヤンチャですが😁笑
-
まま
可愛いですよね🩷
おやつ半分こ可愛いです!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!!
4歳からぐっと天使度が上がり、7歳も継続していますよ😍💕
末っ子も可愛いのですが、姉妹の天使さに日々癒されています💕
-
まま
継続ですかーー🩷
子どもってなんでこんな可愛いんでしょうか😍- 1時間前
まま
下の子産まれたら心配ですが、この可愛いと思う感情を忘れずにいれたらなぁと思います😭
ママリ
久々の赤ちゃんもう本当想像以上に可愛いんですよ。
今は落ち着いて上の子も前と同じく可愛いと思えるようになりましたが、
歳が離れるほど赤ちゃん返りみたいなのが強烈で
私の大好きだったあの子はどこに行っちゃったの。ってなりました😔
親子で辛かった記憶です。