ぽっちゃりの2歳の子供が走るのが遅く、ジャンプもできません。外であまり走り回らないのですが、運動を増やした方が良いでしょうか。どうやって走る気を引き出せるか知りたいです。
ぽっちゃりなお子さん、走るのとかジャンプって遅めでしたか?
もうすぐ2歳になる子供がまあまあぽっちゃりなんですが、いまだにジャンプできませんし走るのも遅いです…
走ってるつもりなのかもですがドタドタドタ…って感じで走ってるようにも見えません😇
そもそもあんまり走らない?外に出ても走り回ったりしないです💦
もうこのくらいの年齢になるとみんな走り回りますよね😭?
腕の力とかはあるのでジャングルジムみたいなのはよく登りますが…
もう少し運動させた方がいいのでしょうか💦
走る気ない子をどうやって走らせたらいいですか🤣?
- はじめてのママリ
コメント
ままり
おデブな息子です。走りますジャンプします!(かなり低いです笑)昼寝以外ずっと外にいるのでは?!ってくらい外にいてずっと動いているのに太ってます😂
よーいどんって言ったら基本どこめがけてるのかわかんないけど走ります🤣こちょこちょしながら追いかけても走ります!
痩せて欲しいので将来スポーツしてくれたらいいなぁって強く思ってます🤣
はじめてのママリ
ごめんなさいめっっちゃ可愛くて笑いました🤣
うちもよーく外遊びはするんですが、性格なのかなにかをめがけて走るってことがなく😭あんまり抱っことは言わないので歩くのはよく歩くんですが💦
よーいどん!うちも先日やってみたら私だけ走ってました笑
こちょこちょしながら追いかけるのやってみます😎