コメント
はじめてのママリ🔰
毎日毎日くっそイライラします!
私は20歳までは我慢します。それまでにお金を貯めたいと思います!
はじめてのママリ🔰
毎日毎日くっそイライラします!
私は20歳までは我慢します。それまでにお金を貯めたいと思います!
「旦那」に関する質問
旦那がバイで女装の裏アカを持っており、5年前くらいから自慰してる動画や男の人と行為している動画もあげており、かなりのフォロワーがいることを知ってしまいました。 あることがきっかけで旦那のパソコンをみたことで…
少し前にも質問したのですが、モヤモヤが収まらないので改めて愚痴らせていただきます。 来週末、私の新居に友人2人が泊まりに来ることになってました。(2人とも子ども無し) 友人たちの住む都内からは特急で2時間の距離…
趣味ってどうやって見つけたらいいんでしょうか 最近娘が保育園に行き始めて日中は家事しかしてないんですが旦那になんか趣味見つけたら楽しいでと言われますが何をしたらいいのか分かりません 皆さん趣味とか子供に自慢…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お仕事なにされてますか?フルタイムで働かれてますか?
質問攻めですみません😂
はじめてのママリ🔰
私は専業主婦です😀
働きたくありません。
育児も家事も仕事も私がしたら割に合わないので!育児全部私なら仕事したくないスタンスです笑