はじめてのママリ🔰
少しでも仲がいい時、今日はあなた達が仲が良くて私も嬉しいって気持ちを伝えます
娘もパパのそれを求めてると思うよ、嬉しいと思う、と。
こうして、を言われると変われないから無理となるのなら、実際に少し調子が良かったり仲がいい時に、それだよそれ!!!と伝えるのはいかがでしょう😮💨
はじめてのママリ🔰
少しでも仲がいい時、今日はあなた達が仲が良くて私も嬉しいって気持ちを伝えます
娘もパパのそれを求めてると思うよ、嬉しいと思う、と。
こうして、を言われると変われないから無理となるのなら、実際に少し調子が良かったり仲がいい時に、それだよそれ!!!と伝えるのはいかがでしょう😮💨
「パパ」に関する質問
小1男子の事です。もちろんここで診断が確定できる訳ではないので、皆さんはどう思うか?だけ教えてください🥹 ・学習の遅れはない(字を逆に書く事はある) ・暴言、暴力がひどい ・すぐ泣く、癇癪持ち ・ダメと言っても…
優柔不断なので決めて欲しいです!笑 帰省中です 車で6時間の実家に来ています パパは仕事があるので明日には帰らないといけません 私は専業主婦で暇なのでしばらくこのまま実家にいて パパが後で新幹線で迎えに来き…
地方の空港って、お見送りやお迎えの時、子供を遊ばせたりできるようになってますか?? しばらく出張だった夫を空港までお迎えに行きたいなと思ってます。 一応夫は車を空港に置いているので、空港から家までは別々に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント