咲や
VかUネックの襟首が広く開いた肌着にするか、ワンサイズ上げると良いですよ
Tシャツによってはボートネックとかだと肩のあたりで肌着見えますね
月見大福
女児ですが、黒のタンクトップにしてます!
白よりは出てても(見えても)肌着っぽくなくて重ね着してるのかなって感じなのでオススメです😊
ママリ
GU、無印使ってますが、ほぼ見えないです。
咲や
VかUネックの襟首が広く開いた肌着にするか、ワンサイズ上げると良いですよ
Tシャツによってはボートネックとかだと肩のあたりで肌着見えますね
月見大福
女児ですが、黒のタンクトップにしてます!
白よりは出てても(見えても)肌着っぽくなくて重ね着してるのかなって感じなのでオススメです😊
ママリ
GU、無印使ってますが、ほぼ見えないです。
「男の子」に関する質問
自閉症などではないかと毎日不安です。 1歳8ヶ月の男の子です。 1歳半検診で発語なし、指差ししない、積み木は積もうとするができなくて片付けはできました(その後から詰めるようになりました) 今は、ぱん(アンパンマン)…
2歳の男の子 誕生日プレゼント悩みます💭 キッズバイクは義両親に買って頂けます 働く車、アンパンマンが大好きですが 車のおもちゃ、アンパンマンのお気に入りのぬいぐるみが既にあります どんなものがいいのでしょうか🤔
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント